Home / Новости / Актер Вин Дизель слил машины из девятого «Форсажа»

Актер Вин Дизель слил машины из девятого «Форсажа»

Вин Дизель, известный по роли гонщика Доминика Торетто, опубликовал в своем инстаграм-аккаунте короткое видео, посвященное завершению 13-й по счету съемочной недели девятого эпизода киносаги. Его премьера намечена на 22 мая следующего года.

В ролике мелькнул один из автомобилей, на которых герою Дизеля предстоит передвигаться по дорогам. Выяснилось, что Торетто не стал менять в своей жизни главное: его машиной оказался Dodge Charger.

Однако иногда Дом ездит на современной версии модели, седане в исполнении Charger SRT Hellcat Widebody с многочисленными доработками: с новым капотом и колесными дисками в стиле Challenger Demon, иным оформлением передней части. Что находится под капотом, пока неизвестно.

Отмечается, что съемки фильма проходили в разных странах и на разных континентах, от Лос-Анджелеса до Тбилиси. Помимо постоянных участников проекта Вина Дизеля и Мишель Родригес, в кино участвуют Шарлиз Терон и снова примкнувшая к ним Джордана Брюстер. А вот поклонники Дуэйна Джонсона расстроятся: актер предпочел взять перерыв. Также на съемочной площадке «Форсажа» уже успела засветиться и новая Toyota Supra, выкрашенная в оранжевый оттенок.

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *