Home / Новости / Брестский ревнивец затолкал подругу в багажник при всех и увез убивать

Брестский ревнивец затолкал подругу в багажник при всех и увез убивать

Кошмарный инцидент произошел в Бресте вчера. В полицию позвонил взволнованный мужчина, который рассказал, что только что на его глазах какой-то безумец схватил девушку и засунул ее в багажник. Чуть позже позвонила сама жертва и на грани истерики рассказала, что находится в синем Volkswagen своего бывшего.

Полиция пустилась в погоню, объявив охоту на Ромео в трех районах Брестской области. Их обнаружили, когда мужчина остановился выбросить телефоны, и 21-летней Лизе удалось выбраться из багажника. Девушка побежала в сторону людей, но Евгений догнал ее и ударил несколько раз по голове битой. Больше ему ничего не удалось сделать — местные жители кинулись Лизе на помощь. Через несколько минут на место происшествия подъехали полицейские.

В ходе расследования выяснилось, что когда 29-летний Евгений понял, что вернуть возлюбленную силой убеждения не получится, он перешел к силе физической. Сейчас Лиза находится в больнице с черепно-мозговой травмой и еще не скоро сможет вернуться к привычной жизни. Девушка только в этом году окончила университет и затем устроилась в один из брестских банков. Ее бывшему за похищение грозит от пяти до семи лет тюрьмы.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *