Home / Новости / Дешевле некуда: в продаже появилась самая доступная Chevrolet Niva

Дешевле некуда: в продаже появилась самая доступная Chevrolet Niva

Самую дешевую версию Chevrolet Niva теперь можно будет купить всего за 667 000 рублей. GM-АвтоВАЗ максимально упростил базовую версию своего внедорожника, убрав все лишнее. Новинка получила индекс SL, который расшифровывается как «Суперлайт» (суперлегкий). Цвет у этой комплектации только белый, бамперы и зеркала неокрашены, а диски штампованные.

У автомобиля также отсутствует центральный замок, иммобилайзер, электрические приводы внешних зеркал, аудиоподготовка, подушка безопасности переднего пассажира, USB-розетка, обогрев ног задних пассажиров, чехол запасного колеса и автоматическое включение ближнего света.

Двигатель и КПП — стандартные. 1,7-литровый бензиновый мотором на 80 л. с., пятиступенчатая «механика», постоянный полный привод с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

До этого GM-АвтоВАЗ вывел на рынок две комплектации с мультимедийным комплексом, работающим на базе Windows, и отдельным сенсорным дисплеем. Такие автомобили продают от 810 тыс. руб.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *