Home / Новости / Дима Билан пел за рулем для Instagram и врезался в Solaris

Дима Билан пел за рулем для Instagram и врезался в Solaris

Звездное ДТП случилось вечером 18 сентября. Билан преспокойно ехал на своем черном Ford Mustang по Ленинскому проспекту в Москве, напевая песенки для Instagram, и угодил в аварию. Можно представить себе удивление водителя Hyundai Solaris, который притормозил на светофоре, а спустя пару секунд обнаружил, что в задний бампер автомобиля впечаталась поп-знаменитость.

По словам Билана, он въехал в автомобиль Hyundai Solaris со скоростью 40 км/ч. В результате аварии никто не пострадал, но багажник «Соляриса» теперь придется рихтовать. Lenta пишет, что Дима договорился с владельцем автомобиля «полюбовно». «Никто не в обиде», — резюмировал певец. Также выяснилось, что певец был трезвым, но за некоторое время до происшествия успел выложить в «сториз» видео исполнения песни за рулем автомобиля.

Вечером, оправившись от эмоций, Билан опубликовал в Инстаграме целый ролик с повинной. Под видео эстрадный певец отметил, что авария произошла по его вине. «Я виноват в аварии, отвлекся. Вызвал сам ДПС по 112, пожарных и скорую, чтобы все в законном поле и без инсинуаций, кривотолков и слухов! Люди, будьте внимательнее за рулем!» — написал Билан.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *