Home / Новости / Жуть: электрический Hyundai Kona взорвался в гараже и разнес половину дома

Жуть: электрический Hyundai Kona взорвался в гараже и разнес половину дома

В Монреале у владельцев автомобилей Hyundai Kona легкий тремор и боязнь собственного автомобиля. Всему причиной — неожиданно взорвавшийся у одного из жителей города электромобиль. Владелец Пьеро Козентино утверждает, что тот даже не был подключен к зарядному устройству и просто стоял в гараже.

Как сообщает Motor1, по всей видимости, это первый зафиксированный случай самовозгорания корейского электрокроссовера. Козентино купил Hyundai Kona в марте прошлого года, но только привык к своей покупке, как в июле кроссовер самоуничтожился. Как рассказал Пьеро каналу CBC, он как раз собирался обедать, когда в гараже раздался взрыв. Сработала пожарная сигнализация, повалил черный дым, провалилась крыша, после такого у хозяина надолго пропал аппетит.

По словам владельца электромобиля, ему ничего не оставалось делать, как вызвать пожарный наряд и тушить пожар при помощи садового шланга. Дверь гаража выбило взрывом, крыша провалилась, а задняя стена серьезно пострадала. От электромобиля же практически ничего не осталось, за исключением обгоревшего кузова. Окончательный ответ на вопрос о причинах случившегося даст только расследование.

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *