Home / Новости / KIA объявила цены на новый Cerato: просторней, престижней и дороже

KIA объявила цены на новый Cerato: просторней, престижней и дороже

С сегодняшнего дня все старые модели Cerato в дилерских центрах страны получили шильдик Classic. Как мы и писали в конце августа, в России теперь будут продавать два Cerato. Автомобиль в предыдущем кузове решили пока оставить для прагматичных и консервативных покупателей, которым важна надежность и доступная цена при высоком уровне оснащения. За Cerato Classic по-прежнему будут просить от 989 900 руб. Но если в кармане отыщутся лишние 60 тысяч, присмотритесь к новинке. В продаже она появится с 1 октября и будет предлагаться в 10 вариантах оснащения по ценам от 1 049 900 до 1 359 900 рублей.

Под капотом остались проверенные атмосферные бензиновые двигатели: 1,6 л семейства Gamma (128 л. с.) и 2,0 л семейства Nu (150 л. с.). Первый мотор доступен с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками, второй — только с АКПП.

Двигатели прежние, а платформа совершенно новая, глобальная К2. Спроектированная на ней модель выросла в длину 80 мм, в ширину — на 20 мм, в высоту — на 5 мм. Передний и задний свесы стали больше на 20 и 60 мм. Объем багажника увеличился на 20 л.

В базовой комплектации Comfort за 1 049 900 руб новый Cerato оснащен кондиционером, дневными ходовыми огнями, бортовым компьютером, системой контроля давления в шинах, интегрированной системой активного управления, помощником при трогании на подъеме и экстренном торможении, АБС, ключом с дистанционным управлением центральным замком, иммобилайзером, регулировкой рулевой колонки по высоте и по вылету, электростеклоподъемниками всех окон, аудиосистемой с 6 динамиками, мультифункциональным рулем и 6 подушками безопасности.

В более дорогих версиях предусмотрены системы контроля «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, раздельный климат, круиз-контроль, датчики парковки и многое другое.

Максимальная версия Premium+ за 1 359 900 руб имеет кожаную отделку сидений, электрорегулировку положения переднего сиденья в 10 направлениях с функцией памяти, светодиодные фары, систему бесключевого доступа, интеллектуальный привод багажника и много другое.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *