Home / Новости / KIA Seltos едет к российским дилерам: объявлены цены и комплектации

KIA Seltos едет к российским дилерам: объявлены цены и комплектации

Новинку от KIA начнут продавать в марте. Seltos можно будет купить с передним и полным приводом в комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Style, Prestige и Premium. Цены начинаются с отметки в 1 099 900 рублей за базовую версию и заканчиваются на цифре 1 999 900 рублей за топовую.

Длина KIA Seltos составляет 4370 миллиметров. Спереди подвеска типа MacPherson, а сзади — торсионная балка или многорычажка (в зависимости от типа привода). Машины собирают в Калининграде.

Младший мотор объемом 1,6 л. выдает 123 лошадиные силы. Он доступен только с передним приводом в версиях Classic, Comfort, Luxe и Style. Коробку передач модно выбрать из МКПП или АКПП. В более дорогих комплектациях предлагается только «автомат».

Полный или передний привод можно выбрать и на версиях с 2,0-литровым агрегатом (149 л.с.) и вариатором Smartstream IVT. Топовые комплектации с 1,6-литровым двигателем T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива имеют только полный привод и роботизированную трансмиссию 7DCT с двумя сцеплениями.

Базовые версии кроссовера смогут похвастать помощником старта на подъеме, систему контроля давления в шинах, иммобилайзер, аудиосистему с шестью динамиками, кондиционер и 2,5-дюймовый дисплей. В версии Comfort добавится круиз-контроль и модуль Bluetooth. Комплектация Luxe оснащается датчиком света, задними датчиками парковки, климат-контролем, мультимедийной системой с цветным дисплеем и камерой заднего обзора. Кроссовер в комплектации Style внешне отличается 18-дюймовыми колесными дисками, черными глянцевыми вставками решетки радиатора и серебристыми молдингами.

В версии Prestige доступны система декоративной подсветки, премиальная аудиосистема Bose, навигационная система с большим дисплеем, а также система бесключевого доступа. Топовая комплектация Premium дополнительно оснащена проекционным дисплеем и круиз-контролем. Доступны функции экстренного торможения, система удержания в полосе движения, система контроля слепых зон, ассистент управления дальним светом и система распознавания усталости водителя.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *