Home / Новости / Мара снова в деле: лишенная прав Багдасарян накопила кучу штрафов за парковку

Мара снова в деле: лишенная прав Багдасарян накопила кучу штрафов за парковку

У скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян, которая сейчас пытается через суд вернуть свои водительские права, снова неприятности. На этот раз гонщицу разыскивают судебные приставы из-за долгов по штрафам за неправильную парковку. Как оказалось, уже после того, как Мару пожизненно лишили прав по состоянию здоровья, ее Mercedes-Benz S63 попал в ДТП и был замечен в нарушении правил парковки.

Как сообщает Life, с начала августа столичные приставы возбудили против Мары сразу два исполнительных производства, выписав штраф два штрафа по 2,5 тыс руб из-за просрочки по оплате штрафов за парковку возле дома №7 в Малом Златоустинском переулке и на Кутузовском проспекте.

Отмечается также, что на машине Мары уже стоят другие номера. Судя по всему, девушка не оставляет попыток прокатиться за рулем, поэтому и поменяла номер, чтобы не привлекать внимания гаишников.

Вишенка на торте — недавнее ДТП Мары. 30 марта иномарка Багдасарян попала в аварию, врезавшись в припаркованную машину. Какие повреждения получили автомобили и кто в тот момент сидел за рулем Mercedes — неизвестно.

Сейчас Мара пытается продать свою машину, но пока что безуспешно.

Эксперты говорят, что если Багдасарян проигнорирует долги по исполнительным производствам, то ей могут грозить новые штрафы или административный арест.

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *