Home / Новости / Новый мэр Якутска лишила администрацию дорогих иномарок в первый день своей работы

Новый мэр Якутска лишила администрацию дорогих иномарок в первый день своей работы

9 сентября Сардана Авксентьева победила в выборах мэра Якутска, которые проходили в единый день голосования. И первое же решение чиновницы обескуражило всех: она распорядилась лишить городскую администрацию автомобилей представительского класса, о чем сообщается на сайте мэрии.

В документе указано, что это будет сделано «в целях наиболее эффективного использования городского имущества». Так, до 25 сентября департаменту имущественных отношений поручено провести инвентаризацию автотранспортных средств повышенной комфортности, находящихся на балансе муниципальных учреждений и предприятий города, а также провести анализ расходов на их содержание. До 1 октября департамент должен будет предоставить их полный список, к 15 октября оценить рыночную стоимости автомобилей. Продажа машин намечена к 22 октября на торгах.

Отмечается, что инициативу по реализации автомобилей представительского класса Сардана Авксентьева озвучила во время своей предвыборной кампании как ответ на многочисленные обращения горожан, подчеркнули в горадминистрации.

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *