Home / Новости / Рассекречен интерьер Lada Vesta Sport: карбон, алькантара, красная подсветка

Рассекречен интерьер Lada Vesta Sport: карбон, алькантара, красная подсветка

Официальная премьера новинки состоится 29 августа на Московском автосалоне. Но маркетологи «АВТОВАЗа» решили побаловать нас фотографиями интерьера Lada Vesta Sport заранее.

Салон автомобиля выдержан в темных тонах. Даже потолок и стойки черные. Вместо обычных кресел в салоне установлены спортивные с мощной боковой поддержкой. Они отделаны темной экокожей с яркой прострочкой и красной алькантарой. На спинках под подголовниками вышито название модели. Рулевое колесо обтянуто мягкой перфорированной черной экокожей. Этот же материал использован в оформлении рукоятки МКПП и рычага стояночного тормоза.

Приборная панель тоже отличается от стандартной. Ей установили красную агрессивную подсветку. В отделке также появились декоративные вставки «под карбон». Дефлекторы вентиляции и дверные ручки окрасили в черный глянцевый цвет.

Седан укомплектован модернизированным 1,8-литровым двигателем с новыми распредвалами с измененным профилем, усовершенствованной топливной системой с повышенным давлением, перенастроенной системой регулировки фаз газораспределения, а также модернизированными системами впуска и выпуска. Это позволило нарастить мощность со 122 до 145 лошадиных сил.

Цены и комплектации обещают объявить чуть позже.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *