Home / Новости / Шесть новинок Geely на Московском автосалоне

Шесть новинок Geely на Московском автосалоне

В рамках Международного московского автосалона (ММАС-2018) компания Geely представила шесть моделей из линейки «Поколение 3.0». Главными премьерами стало представление гибридного седана GE и нового кроссовера SX11. Впервые в России показали и рестайлинговые модели Emgrand 7 и Emgrand X7. Их продажи в нашей стране начнутся в скором времени. Большой интерес публики вызвали новый хэтчбек Geely GS и Geely Atlas. Чжан Шоухэ, первый заместитель генерального директора Geely Motors, рассказал об инновациях и технологиях, которые постепенно будут внедряться в новые модели. В настоящее время у Geely действуют четыре исследовательских центра — по одному в Швеции и Англии и два в Китае. Все это позволит воплотить в реальность новую стратегию компании «20200»: продажи к 2020 году должны достичь показателя 2 млн моделей в год.

«В 2017 году Geely Holding Group заняла 13 место в рейтинге продаж среди автопроизводителей и вошла в топ-500 (267 место) компаний с наибольшей выручкой по версии Fortune. Доход от деятельности компании с января по июль 2018 года уже составляет 41,2 млрд. долларов. Россия входит в число стратегически важных рынков для Geely, который со временем должен способствовать значительному увеличению прибыли, — заявил Чжан Шоухэ. — Чтобы укрепить свои позиции в России, компания постоянно расширяет линейку автомобилей, предлагая покупателям доступные и высокотехнологичные модели».

В видении компании флагманом Geely в сфере автомобилей на новых источниках энергии должен стать гибридный седан Geely GE. Автомобиль высшего среднего класса показывает разгон до 100 км/ч за 7,4 секунды и экономный расход топлива — 1,6 л на 100 км. Среди его преимуществ также ускоренная зарядка (1,5 часа) и низкий уровень шума (31 дБ). Дизайн интерьера Geely GE вдохновлен ночным небом. Его разработкой занимался легендарный Питер Хорбери, старший вице-президент по дизайну Geely. Под его руководством находится четыре дизайнерских центра компании в Китае, Швеции, Испании и США.

Не менее долгожданной стала премьера кроссовера SX11. Особенностью кроссовера станет платформа BMA (B-segment Modular Architecture), которая разработана международной командой компании. В будущем на базе этой платформы будут построены и другие автомобили дочерних марок Geely. У SX11 — 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 177 л.с. с технологией прямого впрыска топлива. Мотор будет работать совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением мокрого типа. С таким двигателем SX11 сможет разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунд.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *