Home / Новости / Скандально известный мажор Руслан Шамсуаров решил торговать автомобилями

Скандально известный мажор Руслан Шамсуаров решил торговать автомобилями

Скандально известный представитель столичной «золотой молодежи» Руслан Шамсуаров, известный своими беспредельными гонками с гаишниками на улицах Москвы за рулем собственного Mercedes-Benz Gelandewagen, решил монетизировать свое увлечение автомобилями, пишет Life.

30 июля Шамсуаров-младший получил в собственность треть зарегистрированной в Подмосковье компании «Катрина», которая занимается торговлей и ремонтом автомобилей. Бизнес-партнером сына топ-менеджера «Лукойла» стал некий Павел Крюков, владеющий компаниями «К-1 Финанс» и «Автотранс» с опытом работы с крупными госкомпаниями.

Отмечается, что это не первая попытка Руслана Шамсуарова заняться бизнесом. В начале этого года он зарегистрировал фирму «Паритет», которая должна была торговать компьютерами.

Напомним, что имя Шамсуарова стало известно в мае 2016-го. Он вместе с друзьями устроил гонки с сотрудниками ГИБДД в районе Ленинского проспекта и транслировал происходящее в сервис Periscope.

За гонки Гагаринский районный суд Москвы приговорил Шамсуарова-младшего к 300 часам обязательных работ, а также изъял его внедорожник в пользу государства. К слову, автомобиль до сих пор не реализован, сейчас он стоит 6 068 090 руб.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *