Home / Новости / Smart остается: появились первые тизеры ситикара

Smart остается: появились первые тизеры ситикара

Мы помним, как концерн Daimler, в который входит марка Smart, намеревался отправить в отставку марку Smart. Однако руководство все же передумало и решило сделать «Смарты» чем-то вроде флагмана стратегии электрической городской мобильности.

Сказано — сделано. На автосалоне во Франкфурте концерн планирует представить трех- и пятидверные версии Smart под названием fortwo и forfour с новой внешностью. Эту версию и демонстрируют тизеры. Самые серьезные изменения появятся на передней части хэтчей, которая будет иметь другое оформление с иными обводами и радиаторной решеткой. Ее форма намекает на то, что анонсированные хетчбэки лишились ДВС: она сильно отличается от тех элементов кузова, которые применяются на автомобилях с традиционными моторами, требующими более основательного охлаждения. Напомним, что финальная серия «Смартов» с бензиновыми двигателями была запущена в производство еще весной.

Полностью перейти на электричество модельная линейка Smart должна уже в следующем году, а к 2022 году компания планирует сменить место жительства на китайское.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *