Home / Новости / Старую «Ниву» обновили: «подчеркнув мужественный облик»

Старую «Ниву» обновили: «подчеркнув мужественный облик»

В пресс-службе «АВТОВАЗА» отмечают, что Lada 4×4 заполучила «несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик внедорожника». В основном это они о новой комбинации приборов с оранжево-черной графикой шкал. Как это выглядит мы пока не знаем, но прекрасно помним такую «приборку» на юбилейной версии «40 Anniversary», представленной в прошлом году. Мы думаем, что именно она теперь будет штатной для Lada 4×4. 

А еще появилась комплектация Black Edition. Это пятидверка в максимальной комплектации, окрашенная эмалью «Пантера» (черный металлик) с литыми дисками темного цвета. Из оснащения здесь кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенная виброизоляция (дополнительные демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

Кстати, теперь все максимальные комплектации Lada 4×4 имеют обогрев и электрорегулировки наружных зеркал. Раньше такое могли себе позволить лишь владельцы версии Urban. А черные легкосплавные диски на 16 дюймов теперь ставят еще и на Lada 4×4 в комплектации «Камуфляж» (версия продается с весны). А Urban обзавелся двухцветными серебристо-черными дисками «Гризли».

Известны и цены. Lada 4×4 Black Edition оценили в 598 900 рублей, «Камуфляж» будут продавать от 551 900 рублей, Urban — от 566 900 рублей, Luxe — от 522 900 рублей.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *