Home / Новости / В Красноярске открыли каршеринг: одну машину сразу разбили, другую эвакуировали

В Красноярске открыли каршеринг: одну машину сразу разбили, другую эвакуировали

Сервис каршеринга начал работу в Красноярске 5 сентября. Одна из столичных компаний завезла в город 50 Hyundai Solaris и начала рекламировать услугу. Пока красноярцы изучали, как правильно пользоваться сервисом, одну из машин увезли с площади у театра оперы и балета на штрафстоянку, рассказывают местные СМИ. В этом случае штраф клиент должен оплатить сам, а также поучаствовать в освобождении машины, чтобы не нарваться на 10 тысяч взыскания уже от сервиса каршеринга. Но первому красноярцу повезло — его простили. А вот девушку, угодившую в аварию спустя пару дней, повезло меньше. Фотографии разбитой машины опубликовал в соцсетях местный житель Роман Романов.

«Ну вот, не успел крутой московский сервис толком начать свою работу в городе Красноярске, как местные аборигены уже умудрились разбить первую машину», — подписал автор снимков.

В ГИБДД сообщили, что авария произошла 10 сентября около 20:30.  За рулем арендованного авто находилась 21-летняя девушка, которая врезалась в попутный BMW X3, а после задела еще одну машину — Mazda 6. Девушке оказана медицинская помощь.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *