Home / Новости / В Москве отказались от частных эвакуаторов

В Москве отказались от частных эвакуаторов

Власти столицы накупили собственные эвакуаторы и теперь прощаются с частниками. По словам чиновников, все дело в халатном отношении подрядчика к своим обязанностям. Автомобилям москвичей причинялся ущерб, а парк эвакуаторов за три года ни разу не обновлялся.

«Главное для нас — это высокая дисциплина и соблюдение техники безопасности. Водители должны быть уверены, что при эвакуации их машина будет в полной сохранности. Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной», — пояснил генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Александр Гривняк.

Напомним, в столице каждые сутки на штрафстоянку отправляют от 750 до 800 автомобилей. В распоряжении АМПП теперь есть 270 собственных эвакуаторов. Каждому их них придется делать около 3 рейсов в сутки, чтобы сохранить прежние объемы. Что-то нам подсказывает, что теперь эти цифры могут увеличиться как минимум в полтора раза. Сегодня на дороги столицы ежедневно выезжает до 3,6 млн автомобилей.

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *