Home / Новости / В России появится новая автомобильная марка

В России появится новая автомобильная марка

Компания из Гуанчжоу входит в список крупнейших автопроизводителей в КНР и имеет совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota.

Пока точно неизвестно какие модели бренда выйдут на российский рынок. На внутреннем рынке компания продает три седана, четыре кроссовера и один минивэн.

Флагманский седан GA8, например, продают в Китае с двухлитровым 200-сильным двигателем, работающим в паре с шестступенчатым «автоматом». Автомобиль может похвастать кучей электронных систем. Например, бесключевым доступом с запуском двигателя с кнопки, автономным круиз-контролем, с функцией автоматического торможения, камерами кругового обзора и автоматическим парковщиком.

А семиместный внедорожник GS8, который комплектуется теми же агрегатами, что и GA8, но оснащен системой полного привода.

Младшие модели имеют под капотом наддувные четырехцилиндровые моторы рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, выдающие 137 и 152 л.с. Кроме шестиступенчатого «автомата» машины оснащаются пятиступенчатой «механикой», семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *