Home / Новости / Вы не поверите! В Мексике представили UAZ Patrol

Вы не поверите! В Мексике представили UAZ Patrol

Первый мексиканский дилерский центр УАЗа открыли в городе Монтеррей. Местная компания Logistics Dynamics Corporation стала дистрибьютором марки и планирует продавать весь модельный ряд российского производителя. Об этом можно судить по официальному сайту компании, на котором представлены легковые внедорожники Hunter, Patriot, Pickup, и коммерческие Profi и УАЗ-2206. Вот только названия непривычные.

Все дело в том, что в Мексике уже продается Jeep Patriot. А знакомый в России Nissan Patrol в Америке знают под именем Armada. Не пропадать же хорошему названию! Но UAZ Patrol — это еще не все! В Мексике УАЗ-2206 будет гордо именоваться UAZ Bukhara. В честь города в Узбекистане. На имя Bukhanka, судя по всему, у ульяновских маркетологов не хватило смелости.

Планы у Logistics Dynamics Corporation грандиозные. Уже в следующем году компания планирует реализовать 300 машин и открыть несколько дилерских центров в Канкуне и Гвадалахаре. Летом следующего года в Мехико состоится мероприятия UAZ Off-road Driving School.

 

Источник: autoland

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *